ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
新着図書案内
新着雑誌案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
授業関連図書
学生選書
ベストリーディング
コンソーシアム横断検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会
ILL(文献複写・貸借)申込み
ILL(文献複写・貸借)申込み状況照会
その他
ASK(図書館に質問)
コンソーシアム横断検索
明治学院大学図書館
書誌詳細に戻る
あなたが選んだ本が書架に並んでいる様子です。左右20冊ずつ表示しています。
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
588.4:L66
1003184247
横 2FブックスケープD
なぜ三ツ矢サイダーは生き残れたのか : 夏目漱石、宮沢賢治が愛した「命の水」125年 / 立石勝規著
588.4:T21
1002552519
横 2FブックスケープD
サントリー知られざる研究開発力 : 「宣伝力」の裏に秘められた強さの源泉 / 秋場良宣著
588.5:A31
1002398954
横 2FブックスケープD
お酒を120%楽しむ! / 田村隆明著
588.5:T15
1003139787
横 2FブックスケープD
日本酒の起源 : カビ・麴・酒の系譜 / 上田誠之助著
588.5:U22
1003095401
横 2FブックスケープD
酒 / 吉田元著
588.5:Y65
1002852620
横 2FブックスケープD
お酒のはなし : お酒は料理を美味しくする / 吉澤淑著
588.5:Y65
1002982450
横 2FブックスケープD
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
588.51:B34
1003163233
横 2FブックスケープD
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
588.51:K19
1002903035
横 2FブックスケープD
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ [ほか] 編集
588.51:K62
1003098207
横 2FブックスケープD
発酵は錬金術である / 小泉武夫著
588.51:K79
1002345112
横 2FブックスケープD
発酵レストラン / 小泉武夫著
588.51:K79
1002348744
横 2FブックスケープD
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
588.51:O35
1002977237
横 2FブックスケープD
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
588.51:O35
1003064126
横 2FブックスケープD
日本酒ガイドブック : 英語対訳つき : the sake book / 松崎晴雄著
588.52:M43
1003023239
横 2FブックスケープD
酒と器のはなし / 佐藤伸雄著
588.52:S25
1002357026
横 2FブックスケープD
日本酒の近現代史 : 酒造地の誕生 / 鈴木芳行著
588.52:S96
1002842001
横 2FブックスケープD
ビールの教科書 / 青井博幸著
588.54:A63
1002162749
横 2FブックスケープD
ビールの自然誌 / ロブ・デサール, イアン・タッターソル著 ; ニキリンコ, 三中信宏訳
588.54:D44
1003095963
横 2FブックスケープD
ビールを「読む」 : ドイツの文化史と都市史のはざまで / 森貴史, 藤代幸一著
588.54:M85
1002723219
横 2FブックスケープD
ビールの歴史 / ギャビン・D・スミス著 ; 大間知知子訳
588.54:S64
1002922225
横 2FブックスケープD
等身大のボルドーワイン / 安蔵光弘 [著] ; 醸造産業新聞社企画編集
588.55:A63
1002431755
横 2FブックスケープD
日本のワイン・誕生と揺籃時代 : 本邦葡萄酒産業史論攷 / 麻井宇介著
588.55:A79
1002443107
横 2FブックスケープD
はじめてのワイン法 = Introduction au droit viti‐vinicol / 蛯原健介著
588.55:E16
1002927398
横 2FブックスケープD
ワイン法 / 蛯原健介著
588.55:E16
1003083969
横 2FブックスケープD
シャンパンの歴史 / ベッキー・スー・エプスタイン著 ; 芝瑞紀訳
588.55:E64
1003075254
横 2FブックスケープD
ワインの世界地図 : 8000年の史実から識る56カ国92地域のワイン産地の歴史と今 / ジュール・ゴベール=テュルパン著 ; アドリアン・グラント・スミス・ビアンキ地図製作 ; 河清美訳
588.55:G26
1003033030
横 2FブックスケープD
The Japanese wine which the world recognizes
588.55:J35
1002441218
横 2FブックスケープD
ワインと戦争 : ヒトラーからワインを守った人々 / ドン&ペティ・クラドストラップ著 ; 村松潔訳
588.55:K63
1002192357
横 2FブックスケープD
ワインの歴史 / マルク・ミロン著 ; 竹田円訳
588.55:M65
1002919346
横 2FブックスケープD
ワインという名のヨーロッパ : ぶどう酒の文化史 / 内藤道雄著
588.55:N15
1002605754
横 2FブックスケープD
ワイン醸造士のパリ駐在記 / 小阪田嘉昭著
588.55:O81
1002431854
横 2FブックスケープD
ボルドー VS. ブルゴーニュ : せめぎあう情熱 / ジャン-R.ピット著 ; 大友竜訳
588.55:P68
1002435327
横 2FブックスケープD
ワインの用語500 : すぐに使えるコンパクト解説 / 斉藤研一著
588.55:S15
1003034335
横 2FブックスケープD
世界のワイン生産者400 : プロフィールと主要銘柄でワインがわかる / 斉藤研一著
588.55:S15
1003034343
横 2FブックスケープD
フランスAOCワインガイド / 佐藤秀良 [ほか] 編
588.55:S25
1003017819
横 2FブックスケープD
ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 : 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法 / 島村菜津, 合田泰子, 北嶋裕著
588.55:S55
1003086202
横 2FブックスケープD
パリスの審判 : カリフォルニア・ワインvs.フランス・ワイン / ジョージ・M・テイバー著 ; 葉山考太郎, 山本侑貴子訳
588.55:T11
1002431813
横 2FブックスケープD
パリスの審判 : カリフォルニア・ワインvs.フランス・ワイン / ジョージ・M・テイバー著 ; 葉山考太郎, 山本侑貴子訳
588.55:T11
1070143266
横 2FブックスケープD
ワインビジネス : ブドウ畑から食卓までつなぐグローバル戦略 / リズ・サッチ, ティム・マッツ編 ; 横塚弘毅 [ほか] 監訳
588.55:T35
1070206782
横 2FブックスケープD
ワインの基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック / 若生ゆき絵 [著]
588.55:W14
1003031489
横 2FブックスケープD