明治学院大学の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内発行雑誌に掲載された学術雑誌を中心とする論文・記事を検索できます。
国立国会図書館の蔵書・論文を検索します。
検索先:明治学院大学図書館の所蔵
検索キーワード:(標準分類: DL698)
該当件数:36件
湖池屋の流儀 : 老舗を再生させたブランディング戦略 / 佐藤章著
東京 : 中央公論新社 , 2023.12
図書
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
東京 : 原書房 , 2022.2. - (「食」の図書館)
ロシアのチョコレート包み紙 : ソ連時代のかわいいデザイン / 小我野明子, イーゴリ・スミレンヌィ著
京都 : 青幻舎 , 2022.1
中食2030 : ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして / 日本惣菜協会編著
東京 : ダイヤモンド・リテイルメディア. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2021.5
食品産業の未来ネスレの挑戦 / ピーター・ブラベック-レッツマット著 ; 小川敏子訳
[東京] : 日経BP日本経済新聞出版本部. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2021.4
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
京都 : 昭和堂 , 2021.3. - (シリーズ食を学ぶ)
Chocolate : チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ : チョコレートを愛するすべての人へ / ドム・ラムジー著 ; 夏目大 [ほか] 訳
東京 : 東京書籍 , 2017.12
チョコレート語辞典 : チョコレートにまつわることばをイラストと豆知識で甘〜く読み解く / Dolcerica香川理馨子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.10
村上開新堂 / 山本道子, 山本馨里著
1,2. - 東京 : 講談社 , 2014.11-2018.10
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」 / 渡邉格著
東京 : 講談社 , 2013.9
技術は真似できても、育てた社員は真似できない : 老舗ベンチャー・ホッピービバレッジの人財"共育"実践記 / 石渡美奈著
東京 : 総合法令出版 , 2012.2
チョコレートの真実 / キャロル・オフ著 ; 北村陽子訳
東京 : 英治出版 , 2007.9
ウォーター・ビジネス / 中村靖彦著
東京 : 岩波書店 , 2004.2. - (岩波新書 ; 新赤版 878)
味とまごころの交差点 : サンヨー食品45年のあゆみ / サンヨー食品株式会社編
東京 : サンヨー食品 , 1999.6
護られて愛されて : やまう株式会社50年史 / やまう50年史編集事務局編集
東京 : やまう , 1996.1
食足世平 : 日清食品社史 / 日清食品株式会社社史編纂室編
大阪 : 日清食品 , 1992.5
酒類・清涼飲料業界 / 斎藤隆著
[東村山] : 教育社 , 1990.3. - (教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 621)
おかげさまで創業百二十年 : 木村屋総本店百二十年史 / 木村屋総本店社史編纂室[編]
東京 : 木村屋総本店 , 1989.5
富士コカ・コーラボトリング株式会社25年史 / 富士コカ・コーラボトリング株式会社社史編纂委員会編纂
海老名 : 富士コカ・コーラボトリング , 1988.12
明治製菓の歩み : 創業から70年 : 1916〜1986 / 明治製菓社史編集委員会編
東京 : 明治製菓 , 1987.10