明治学院大学の所蔵を検索します。
全国の大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内発行雑誌に掲載された学術雑誌を中心とする論文・記事を検索できます。
国立国会図書館の蔵書・論文を検索します。
検索先:明治学院大学図書館の所蔵
検索キーワード:(標準分類: DH475)
該当件数:87件
「女性向け風俗」の現場 : 彼女たちは何を求めているのか? / 柾木寛著
東京 : 光文社 , 2021.5. - (光文社新書 ; 1133)
図書
横丁の戦後史 : 東京五輪で消えゆく路地裏の記憶 / フリート横田著
東京 : 中央公論新社 , 2020.12
"感動"を伝える仕事 : エンタテインメントを支える特殊効果の世界 / 小峰聖著
東京 : ビジネス社 , 2020.2
「うたごえ喫茶ともしび」の歴史 : 歌いつづけた65年間 / 大野幸則著
上,下. - 東京 : 唯学書房. - [東京] : アジール・プロダクション (発売) , 2019.6
ホテル経営概論 : トライアド・モデルでとらえるホスピタリティ産業論 / 徳江順一郎著
第2版. - 東京 : 同文舘出版 , 2019.4
銭湯図解 / 塩谷歩波著
東京 : 中央公論新社 , 2019.2
そばですよ : 立ちそばの世界 / 平松洋子著
東京 : 本の雑誌社 , 2018.11
最新ホテル業界の動向とカラクリがよ~くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二, 榎木由紀子著
第3版. - 東京 : 秀和システム , 2016.7. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
The story of L'osier : 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密 / 橋本麻里著
東京 : マガジンハウス , 2015.3
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
東京 : 東洋経済新報社 , 2015.2
訪問理美容スタートbook : 技術からマネジメントまで / 全国福祉理美容師養成協会編著
東京 : 女性モード社 , 2014.9
「おもてなし」の心と人を育てるサービス業のためのホスピタリティコーチング / 清水均著
新装改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.10
成功を決める「順序」の経営 / 原田泳幸著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.6. - (日経ビジネス ; . 経営教室)
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2013.6. - (草思社文庫 ; シ1-1)
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 / 今柊二著
東京 : 光文社 , 2013.1. - (光文社新書 ; 622)
外食産業資料集 : 食の安全・安心に向けて / 食の安全・安心財団編
2012年版,2013年版. - 東京 : 食の安全・安心財団 , 2012.11-
外食2.0 / 君島佐和子著
東京 : 朝日出版社 , 2012.11. - (ideaink ; 05)
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ / 正垣泰彦著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2011.7
カスタマー・マニア! : 世界最大のファストフード企業を再生させた顧客サービス戦略 / ケン・ブランチャード, ジム・バラード, フレッド・フィンチ著 ; 村田綾子訳
東京 : ダイヤモンド社 , 2010.3
Le hall / 池田里香子著
東京 : オータパブリケイションズ , 2009.2