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検索キーワード:(標準分類: 596.23)
該当件数:88件
中世修道院の食卓 : 聖女ヒルデガルトに学ぶ、現代に活きる薬草学とレシピ / 野田浩資, 飯嶋慶子著
東京 : 誠文堂新光社 , 2022.12
図書
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校編
増補改訂版. - 東京 : 大修館書店 , 2022.4
スヌープ・ドッグのお料理教室 : ボス・ドッグのキッチンから60のプラチナ極上レシピ / スヌープ・ドッグ著 ; KANA訳
東京 : 晶文社 , 2022.2
現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
東京 : 大修館書店 , 2021.12
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
東京 : 平凡社 , 2020.7
フランス郷土料理 / アンドレ・パッション著
東京 : 河出書房新社 , 2020.2
ラ・ロシェルのフランス料理 : art on the dish / 坂井宏行著
東京 : 日東書院本社 , 2019.1
フランス料理ソース進化と伝統 / 柳舘功著
東京 : 旭屋出版 , 2018.11
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
東京 : KADOKAWA , 2018.9
名画の中の料理 / メアリー・アン・カウズ著 ; 富原まさ江訳
東京 : エクスナレッジ , 2018.3
キッシュとテリーヌ / 渡辺麻紀著
東京 : 池田書店 , c2018
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
東京 : 柏書房 , 2017.8
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク [著] ; 山内秀文訳・解説
東京 : KADOKAWA , 2017.3. - (角川文庫 ; 20266)
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著
東京 : 柴田書店 , 2017.2
ソースの新しい使い方・見せ方 : フランス料理の思考力 : 食感とプレゼンテーションの「なぜ」を読み解く / 現代フランス料理研究会編著
東京 : 旭屋出版 , 2016.8
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.6
アラン・デュカスのナチュールレシピ : シンプルで体によく、おいしいフレンチ / アラン・デュカス著 ; [藤木稚子訳]
改装版. - 東京 : 世界文化社 , 2016.6
パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ : 身近な食材で最高においしい / 小川奈々著
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.5
スペイン修道院の食卓 : 歴史とレシピ / スサエタ社編 ; 五十嵐加奈子, 丸山永恵訳
東京 : 原書房 , 2016.4
料理 : ルセットを超えるもの / アラン・シャペル著 ; 音羽和紀訳
復刻版. - 東京 : 柴田書店. - 東京 : 復刊ドットコム (発売) , 2016.3