検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 T2 慶應義塾大学東アジア研究所叢書 A1 岩間, 一弘(1972-) YR 2019 FD 2019.12 SP v, 381p K1 料理(中国) K1 食生活 K1 食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 明治以後 K1 中華料理 PB 慶應義塾大学出版会 PP 東京 SN 9784766426434 CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.822 CL NDC10:383.822 NO 書誌ID=BK00316033; NCID=BB29433055; LK [OPAC]https://mgopac.meijigakuin.ac.jp/opac/opac_link/bibid/BK00316033 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB29433055; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784766426434 OL 58