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イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳

データ種別 図書
出版年 2020.7
出版者 東京 : 平凡社
大きさ 717p : 挿図 ; 22cm

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白 3F閲覧室
596.23:A79 0008119760
9784582632224

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
一般注記 監訳: 工藤裕子
参考文献: p717
著者標目  Artusi, Pellegrino
 中山, 悦子 <ナカヤマ, エツコ>
 柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ>
 中村, 浩子 <ナカムラ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23
本文言語 日本語
書誌ID BK00324345
NCID BB3153914X
目次/あらすじ

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