このページのリンク

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス ; 249)

データ種別 図書
新版
出版年 2002.10
出版者 東京 : 裳華房
大きさ x, 212p ; 19cm

所蔵情報を非表示

白 B2和書
588.51:I16 0070094933
4785387491

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
著者標目  一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
本文言語 日本語
書誌ID TN20508224
NCID BA59417593
目次/あらすじ

 類似資料