このページのリンク

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
(ポピュラーサイエンス)

データ種別 図書
出版年 1989.10
出版者 東京 : 裳華房
大きさ ix, 156p ; 19cm

所蔵情報を非表示

白 B2和書
588.51:I16 0005251921
4785385219

横 B2和書
588.5:I16 1000986776
4785385219

書誌詳細を非表示

著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
NDLSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC8:588.5
NDLC:PA411
本文言語 日本語
書誌ID TN20000863
NCID BN03941281
目次/あらすじ

 類似資料