ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリア=サヴァラン著 ; 玉村豊男編訳・解説
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2017.4 |
出版者 | 東京 : 新潮社 |
大きさ | 429p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 3F閲覧室 |
|
596.04:B85 | 0007852916 |
|
9784105070311 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Physiologie du goût |
---|---|
一般注記 | 原書の抄訳 著者年譜: p416-419 文献: p428-429 |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 玉村, 豊男(1945-) <タマムラ, トヨオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596.04 NDC9:596.04 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00278421 |
NCID | BB23778531 |
目次/あらすじ