このページのリンク

エイゴヤクツキ ワショク ノ キホン : Japanese recipes 60 : ショクタク カラ ツタエル ニホン ブンカ
英語訳つき和食の基本 : Japanese recipes 60 : 食卓から伝える日本文化 / 池田書店編

データ種別 図書
出版年 2004.4
出版者 東京 : 池田書店
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示

白 3F閲覧室
596.21:I 0006640304
4262129160

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:和食の基本 : 英語訳つき
著者標目  池田書店 <イケダ ショテン>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
本文言語 日本語,英語
書誌ID BK00019732
NCID BA67174908
目次/あらすじ

 類似資料