1 |
生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集 : 石橋源次 [ほか] 執筆
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4
|
2 |
公衆衛生学 / 田中平三編集
東京 : 南江堂 , 1991.4
|
3 |
健康管理概論 / 柳川洋編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
|
4 |
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
東京 : 南江堂 , 1991.4
|
5 |
生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集
東京 : 南江堂 , 1992.11
|
6 |
栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集
東京 : 南江堂 , 1994.9
|
7 |
栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 ; 長崎寿栄[ほか]執筆
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.4
|
8 |
栄養指導論 / 岡崎光子編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.12
|
9 |
臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1993.4
|
10 |
公衆衛生学 / 田中平三編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.1
|
11 |
食品学総論 / 加藤保子編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
|
12 |
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
東京 : 南江堂 , 1993.4
|
13 |
解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3
|