このページのリンク

エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
栄養・健康科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集 : 石橋源次 [ほか] 執筆 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4
2 公衆衛生学 / 田中平三編集 東京 : 南江堂 , 1991.4
3 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
4 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 1991.4
5 生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集 東京 : 南江堂 , 1992.11
6 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 東京 : 南江堂 , 1994.9
7 栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 ; 長崎寿栄[ほか]執筆 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.4
8 栄養指導論 / 岡崎光子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.12
9 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1993.4
10 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.1
11 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
12 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集 東京 : 南江堂 , 1993.4
13 解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
書誌ID TN20027361
NCID BN02601630