フード サービスギョウ ノ ゲンカ カンリ
フードサービス業の原価管理 / ジェームス・ケイサー [著] ; エルマー・カリオ [著]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 1983.7 |
出版者 | 東京 : プラザ出版 |
大きさ | 316p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
横 B2和書 |
|
673.9:K27 | 1000589034 |
|
4892620076 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Controlling and analyzing costs in food service operations, c1974 |
---|---|
一般注記 | 原書名:Controlling and analyzing costs in food service operations, c1974 監訳:佐々木宏茂 |
著者標目 | Keiser, James <ケイサー,ジェームス> Kallio, Elmer <カリオ,エルマー> |
件 名 | NDLSH:外食産業 NDLSH:原価管理 |
分 類 | NDC:673.9 NDC8:673.9 |
書誌ID | TN30439719 |
目次/あらすじ