このページのリンク

フード サービスギョウ ノ ゲンカ カンリ
フードサービス業の原価管理 / ジェームス・ケイサー [著] ; エルマー・カリオ [著]

データ種別 図書
出版年 1983.7
出版者 東京 : プラザ出版
大きさ 316p ; 22cm

所蔵情報を非表示

横 B2和書
673.9:K27 1000589034
4892620076

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Controlling and analyzing costs in food service operations, c1974
一般注記 原書名:Controlling and analyzing costs in food service operations, c1974 監訳:佐々木宏茂
著者標目 Keiser, James <ケイサー,ジェームス>
Kallio, Elmer <カリオ,エルマー>
件 名 NDLSH:外食産業
NDLSH:原価管理
分 類 NDC:673.9
NDC8:673.9
書誌ID TN30439719
目次/あらすじ

 類似資料