このページのリンク

ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9])

データ種別 図書
出版年 2021.12
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示

白 3F閲覧室
596.21:N:9 0008212821
9784540191893

書誌詳細を非表示

一般注記 シリーズ番号はカバーそでによる
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
本文言語 日本語
書誌ID BK00345274
NCID BC11585469
目次/あらすじ

 類似資料