ウミ ト シュシ
海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
(食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2015.9 |
出版者 | 東京 : NTT出版 |
大きさ | 376p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
横 B2和書 |
|
498.5:B23 | 1002865879 |
|
9784757160675 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p365-367 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊 |
著者標目 | Barber, Dan, 1969- 小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食糧問題 BSH:水産物 BSH:種子 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00252522 |
NCID | BB1971091X |
目次/あらすじ