ショウユ オ カガク スル : Soy sauce scientific reports
しょうゆを科学する : Soy sauce scientific reports / しょうゆ情報センター [編]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2004.10 |
出版者 | 東京 : しょうゆ情報センター |
大きさ | 45p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 学外倉庫(図TRD) |
|
588.6:S | 0006721849 |
|
|
|
|
||||
横 B2和書 |
|
588.6:S | 1002342291 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | しょうゆ情報センター <ショウユ ジョウホウ センター> |
---|---|
件 名 | BSH:醤油 |
分 類 | NDC9:588.6 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00040001 |
NCID | BA70021541 |