ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
(文庫クセジュ ; 921)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2008.2 |
出版者 | 東京 : 白水社 |
大きさ | 155, ip ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 B2和書 |
|
080:B94:921 | 0007046105 |
|
9784560509210 |
|
|
||||
横 B1和書 |
|
080:B94:921 | 1002465985 |
|
9784560509210 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:La gastronomie |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末pi |
著者標目 | Vitaux, Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00106739 |
NCID | BA84917190 |
目次/あらすじ