ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)
データ種別 | 図書 |
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出版年 | 2003.3 |
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
大きさ | 211p : 挿図 ; 21cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
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横 B2和書 |
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498.51:K15 | 1002167201 |
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4595236050 |
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一般注記 | 参考文献: 各章末 |
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著者標目 | 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00002878 |
NCID | BA62246433 |
目次/あらすじ