このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

データ種別 図書
出版年 2003.3
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

横 B2和書
498.51:K15 1002167201
4595236050

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID BK00002878
NCID BA62246433
目次/あらすじ

 類似資料