ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2009.3 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
横 B2和書 |
|
408:B65:1632 | 1070158454 |
|
9784062576321 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
---|---|
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00133610 |
NCID | BA89382647 |
目次/あらすじ