ヨウガシ セイゾウ ノ キソ ト ジッサイ
洋菓子製造の基礎と実際 / 菓子総合技術センター編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 1991.11 |
出版者 | 東京 : 光琳 |
大きさ | 424, 27p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 B2和書 |
|
588.35:K | 0008173288 |
|
477129111X |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末: 参考・引用文献 |
---|---|
著者標目 | 菓子総合技術センター <カシ ソウゴウ ギジュツ センター> |
件 名 | NDLSH:菓子 |
分 類 | NDC8:588.3 NDLC:PC37 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00335604 |
NCID | BN07779833 |
目次/あらすじ