キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 飯塚美和子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂5版 |
出版年 | 2003.4 |
出版者 | 東京 : 南山堂 |
大きさ | 5, 189p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 3F閲覧室 |
|
498.55:I25 | 0006544357 |
|
4525632755 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Basic nutrition |
---|---|
一般注記 | 「栄養学総論」の改訂改題 栄養学のあゆみ: p174-177 文献: p184 |
著者標目 | 飯塚, 美和子(1937-) <イイズカ, ミワコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00000338 |
NCID | BA6227363X |
目次/あらすじ