ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波クラシックス ; 47,48)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 1983.10 |
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
大きさ | 2冊 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
横 B2和書 | 上 | 596.04:B85:1 | 1000060978 |
|
|
|
|
||||
横 B2和書 | 下 | 596.04:B85:2 | 1000060986 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Physiologie du gout |
---|---|
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ> 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00262761 |
NCID | BN02639076 |