このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波クラシックス ; 47,48)

データ種別 図書
出版年 1983.10
出版者 東京 : 岩波書店
大きさ 2冊 ; 20cm

所蔵情報を非表示

横 B2和書 596.04:B85:1 1000060978



横 B2和書 596.04:B85:2 1000060986



書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du gout
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID BK00262761
NCID BN02639076

 類似資料