このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼン
食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
出版年 2013.4
出版者 東京 : 南江堂
大きさ xv, 243p ; 26cm

所蔵情報を非表示

横 2FブックスケープD
498.54:A71 1002747309
9784524268474

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性
奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
一般注記 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版
参考図書: p231-232
著者標目  有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
本文言語 日本語
書誌ID BK00223390
NCID BB12281393
目次/あらすじ

 類似資料