ショクヒン ノ アンゼン
食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2013.4 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
大きさ | xv, 243p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
横 2FブックスケープD |
|
498.54:A71 | 1002747309 |
|
9784524268474 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性 奥付タイトル:Food hygiene and safety 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全 |
---|---|
一般注記 | 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版 参考図書: p231-232 |
著者標目 | 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | BK00223390 |
NCID | BB12281393 |
目次/あらすじ