ハッコウ
醗酵 / 山口清三郎著
(岩波全書 ; 173)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 1953.1 |
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
大きさ | 9,245p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 B2和書 |
|
080:I96:173 | 0000193755 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵 |
---|---|
著者標目 | 山口, 清三郎(1907-) <ヤマグチ, セイザブロウ> |
件 名 | NDLSH:醗酵 |
分 類 | NDC8:588.5 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | TN20243205 |
NCID | BN01841515 |