Taking food public : redefining foodways in a changing world / edited by Psyche Williams-Forson, Carole Counihan
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2012 |
出版者 | New York : Routledge |
大きさ | xiv, 635 p. : ill. ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 7F閲覧室 | : pbk | 394.12:W72 | 0106942493 |
|
9780415888554 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Williams-Forson, Psyche A. Counihan, Carole, 1948- |
件 名 | LCSH:Food -- Social aspects
全ての件名で検索
LCSH:Food supply LCSH:Food habits LCSH:Nutrition policy LCSH:Food industry and trade |
分 類 | LCC:GT2850 DC23:306.4 |
本文言語 | 英語 |
書誌ID | BK00280027 |
NCID | BB08625954 |
目次/あらすじ