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サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
(ブルーバックス ; B-2047)

データ種別 図書
出版年 2018.2
出版者 東京 : 講談社
大きさ 286p : 挿図 ; 18cm

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横 2Fブックスケープ(文庫・新書)
588.57:K78 1002985537
9784065020470

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
一般注記 参考文献・総説: p280-283
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
著者標目  古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC9:588.57
本文言語 日本語
書誌ID BK00288607
NCID BB25530300
目次/あらすじ

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