メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 2019.7 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
大きさ | 238p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
横 2Fブックスケープ(文庫・新書) |
|
619.39:Y19 | 1003067335 |
|
9784065167458 |
|
|