このページのリンク

ジッキョウ・リョウリ セイブツガク
実況・料理生物学 / 小倉明彦著
(文春文庫 ; [お-70-1])

データ種別 図書
出版年 2017.2
出版者 東京 : 文藝春秋
大きさ 253p : 挿図 ; 16cm

所蔵情報を非表示

横 2Fブックスケープ(文庫・新書)
596:O35 1002939187
9784167908010

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:実況料理生物学
一般注記 参考文献: p251-252
単行本は2011年10月大阪大学出版会刊
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目  小倉, 明彦 <オグラ, アキヒコ>
件 名 BSH:料理
BSH:生物学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID BK00277296
NCID BB23103706
目次/あらすじ

 類似資料