ようこそ
ゲスト
さん
MyLibrary ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
新着図書案内
新着雑誌案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
授業関連図書
学生選書
ベストリーディング
コンソーシアム横断検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会
ILL(文献複写・貸借)申込み
ILL(文献複写・貸借)申込み状況照会
その他
ASK(図書館に質問)
コンソーシアム横断検索
データベース一覧
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
Webcat Plus
国立国会図書館サーチ
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パンショク ブンカ ト ニッポンジン
パン食文化と日本人 : オリエントからジパングへの道 / 安達巖 著
データ種別
図書
出版年
1985.1
出版者
東京 : 新泉社
大きさ
259p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
バーコードNo
状 態
利用注記
ISBN
文庫区分
取寄・予約
請求メモ
となりの本
指定図書
横 B1和書
383.8:A19
1000426872
取寄・予約
請求メモ
となりの本
取寄・予約
請求メモ
となりの本
書誌詳細を非表示
著者標目
安達巖
<アダチ,イワオ>
件 名
NDLSH:
パン 歴史
分 類
NDC:
383.8
NDC8:
383.8
書誌ID
TN30394114
類似資料
1
食と料理の世界史 : 各時代・各国の代表的料理111種付 / ケイティ・スチュワート 著
2
日本食物史 : 食生活の歴史 / 樋口清之 著
3
中国食物史 / 篠田統 著
4
人間は何を食べてきたか : 「食」のルーツ5万キロの旅 / NHK[日本放送協会]取材班 著
5
グルメは文化である : 舶来飲食物の軌跡 / 富田仁,内海あぐり 著
6
チーズのきた道 : 世界のチーズと乳文化探訪 / 鴇田文三郎 著
7
(定本)洋酒伝来 / 藤本義一 著
8
喫茶の文明史 / 守屋毅 著
9
食物文明論 : 食料は文明の礎え / C.B.ハイザー,Jr. 著 ; 岸本妙子 共訳 ; 岸本裕一 共訳
10
たべものの歴史 / 和歌森太郎 [ほか]共著