フランス リョウリ
フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
(文庫クセジュ ; 409)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版年 | 1967 |
出版者 | 東京 : 白水社 |
大きさ | 142,12p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | バーコードNo | 状 態 | 利用注記 | ISBN | 文庫区分 | 取寄・予約 | 請求メモ | となりの本 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白 B2和書 |
|
596.3:L62 | 0001209246 |
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Technique de la cuisine |
---|---|
著者標目 | Lery, François 小松, 妙子 <コマツ, タエコ> |
分 類 | NDC6:080 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | TN20075637 |
NCID | BN05044803 |