1 |
10
学校給食における地産地消と食育効果 / 内藤重之, 佐藤信編著
東京 : 筑波書房 , 2010.4
|
2 |
11
水田農業と期待される農政転換 / 佐藤了 [ほか] 編著
東京 : 筑波書房 , 2010.9
|
3 |
12
食料・農業市場研究の到達点と展望 / 美土路知之, 玉真之介, 泉谷眞実編著
東京 : 筑波書房 , 2013.1
|
4 |
13
中国農業の市場化と農村合作社の展開 / 神田健策, 大島一二編著
東京 : 筑波書房 , 2013.1
|
5 |
14
わが国における農産物輸出戦略の現段階と展望 / 石塚哉史, 神代英昭編著
東京 : 筑波書房 , 2013.7
|
6 |
15
日系食品産業における中国内販戦略の転換 / 大島一二 [ほか] 編著
東京 : 筑波書房 , 2015.4
|
7 |
16
加工・業務用青果物における生産と流通の展開と展望 / 種市豊編, 相原延英, 野見山敏雄編著
東京 : 筑波書房 , 2017.6
|
8 |
17
そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携 / 内藤重之, 坂井教郎編
東京 : 筑波書房 , 2017.7
|
9 |
18
自給飼料生産・流通革新と日本酪農の再生 / 荒木和秋, 杉村泰彦編著
東京 : 筑波書房 , 2018.1
|
10 |
19
フードバンクの多様性とサプライチェーンの進化 : 食品寄付の海外動向と日本における課題 / 小林富雄, 野見山敏雄編著
東京 : 筑波書房 , 2019.7
|
11 |
20
加工食品輸出の戦略的課題 : 輸出の意義、現段階、取引条件、および輸出戦略の解明 / 福田晋編著
東京 : 筑波書房 , 2019.12
|
12 |
21
アグリビジネスと現代社会 / 冬木勝仁, 岩佐和幸, 関根佳恵編
東京 : 筑波書房 , 2021.9
|