ヒラマツ, ヨウコ
平松, 洋子(1958-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 倉敷 |
一般注記 | 東京女子大学文理学部社会学科卒 エッセイスト SRC:とっておきの韓国・朝鮮料理 / 平松洋子文・構成(マガジンハウス, 1994.3) EDSRC:おとなの味 / 平松洋子著 (平凡社, 2008.1)によりPLACEを追加 EDSRC:ステーキを下町で / 平松洋子著 ; 谷口ジロー画(文藝春秋, 2015.8) ブックジャケットによりNOTEを追加 (2015.9.7) EDSRC:おいしさのタネ / 平松洋子著(筑摩書房, 2019.1): 奥付 (Yoko Hiramatsu) |
生没年等 | 1953 |
から見よ参照 | Hiramatsu, Yoko |
コード類 | 典拠ID=AU30050477 NCID=DA08291075 |
1 | 肉とすっぽん : 日本ソウルミート紀行 / 平松洋子著 東京 : 文藝春秋 , 2020.7 |
2 | 忘れない味 : 「食べる」をめぐる27篇 / 平松洋子編著 東京 : 講談社 , 2019.3 |
3 | そばですよ : 立ちそばの世界 / 平松洋子著 東京 : 本の雑誌社 , 2018.11 |
4 | はっとする味 / 平松洋子著 東京 : 筑摩書房 , 2013.10 |
5 | 夜中にジャムを煮る / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 2011.12 |
6 | 買えない味 / 平松洋子著 東京 : 筑摩書房 , 2006.5 |