ヒラマツ, ヨウコ
平松, 洋子(1958-)

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著者の属性 個人
場所 倉敷
一般注記 東京女子大学文理学部社会学科卒
エッセイスト
SRC:とっておきの韓国・朝鮮料理 / 平松洋子文・構成(マガジンハウス, 1994.3)
EDSRC:おとなの味 / 平松洋子著 (平凡社, 2008.1)によりPLACEを追加
EDSRC:ステーキを下町で / 平松洋子著 ; 谷口ジロー画(文藝春秋, 2015.8) ブックジャケットによりNOTEを追加 (2015.9.7)
EDSRC:おいしさのタネ / 平松洋子著(筑摩書房, 2019.1): 奥付 (Yoko Hiramatsu)
生没年等 1953
から見よ参照 Hiramatsu, Yoko
コード類 典拠ID=AU30050477  NCID=DA08291075
1 肉とすっぽん : 日本ソウルミート紀行 / 平松洋子著 東京 : 文藝春秋 , 2020.7
2 忘れない味 : 「食べる」をめぐる27篇 / 平松洋子編著 東京 : 講談社 , 2019.3
3 そばですよ : 立ちそばの世界 / 平松洋子著 東京 : 本の雑誌社 , 2018.11
4 はっとする味 / 平松洋子著 東京 : 筑摩書房 , 2013.10
5 夜中にジャムを煮る / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 2011.12
6 買えない味 / 平松洋子著 東京 : 筑摩書房 , 2006.5