オカダ, テツ
岡田, 哲(1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 横浜 |
一般注記 | 食文化史研究家 「コムギ粉の食文化史」 (朝倉書店, 1993.4) の著者 EDSRC:世界たべもの起源事典 / 岡田哲編 (東京堂出版, 2005.4) の編者略歴によってNOTEフィールド (食文化史研究家) を追加 |
生没年等 | 1931 |
から見よ参照 | 岡田, 哲<オカダ, テツ> Okada, Tetsu Okada, Tetu |
コード類 | 典拠ID=AU30029384 NCID=DA07273293 |
1 | ラーメンの誕生 / 岡田哲著 東京 : 筑摩書房 , 2019.1 |
2 | 明治洋食事始め : とんかつの誕生 / 岡田哲 [著] 東京 : 講談社 , 2012.7 |
3 | 世界たべもの起源事典 / 岡田哲編 東京 : 東京堂出版 , 2005.4 |