フシキ, トオル
伏木, 亨(1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学農学部食品工学教室
スポーツと栄養と食品 / 伏木亨[ほか]著(朝倉書店, 1996.10)
EDSRC:消化管の食物認識機構に基づく新規消化管機能促進薬の開発 / 伏木亨研究代表([伏木亨], 1996.4)
生没年等 1953
コード類 典拠ID=AU30028024  NCID=DA10158941
1 食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.8
2 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10
3 うま味の秘密 / 伏木亨著 京都 : 思文閣出版 , 2017.5
4 だしの神秘 / 伏木亨著 東京 : 朝日新聞出版 , 2017.1
5 においと味わいの不思議 : 知ればもっとワインがおいしくなる / 東原和成, 佐々木佳津子, 伏木亨著 東京 : 虹有社 , 2013.9
6 運動と栄養と食品 / 伏木亨編集 ; 下村吉治 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2006.11
7 おいしさを科学する / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2006.9
8 人間は脳で食べている / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2005.12
9 基礎栄養学 / 伏木亨編著 東京 : 光生館 , 2004.9
10 骨格筋と運動 / 跡見順子, 大野秀樹, 伏木亨編 東京 : 杏林書院 , 2001.1